男方想减少抚养费,行吗?

夫妻双方离婚,孩子有女方抚养,而女方又再婚,男方想减少抚养费,行吗?

全部答案

  • 真会白日做梦。

    梦***

  • 不行 再婚方和孩子无血缘 无义务帮你抚养孩子

    前***

  • 不行的,抚养费是你不履行抚养义务时所支付的费用

    绯***

  • 如果你有证据证明你近期内收入大幅度减少或无收入,可以申请减少抚养费。但劝你有能力的话别这样做,毕竟孩子是你亲生的。

    王***

  • 这是不可能的,生父对孩子有抚养的义务,这是义务,不可推卸,和女方结不结婚没有关系,孩子是他的必须抚养

    叶***

  • 孩子的抚养费是根据孩子的生活学习需要,结合父母的收入情况确定的。对方再婚不能作为增减孩子抚养费的理由。

    子***

  • 不可以,这个由法院的判决书为准。如果还有什么疑问,请加qq2969157309,免费咨询

    唐***