100万元的债务担保人承担多?

100万元的债务担保人承担多少

好评回答
    约定担保多少就是多少,如果没有约定,就是承担全部,这个是担保法规定的。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    走***

    广义的担保人包括保证人,抵押人、质押人。狭义的担保人一般是指保证人。保证有2种,一是一般保证,一是连带保证。保证根据人数还可分一人担保和共同担保。保证的范围,要看约定。一般包括保证的本金、违约金、实现债权的相关费用等。因此,最终承担的责任有可能是超过100万。如是共同担保,任一保证人都有义务向债权人承担全部债务,但赔偿后可以向其他保证人追索代付的部分赔偿款,可以向债务人追索全部赔偿款。

    杨***

    你好,需要看担保合同的约定,一般是全额担保。谢谢,还有什么问题请讲,能帮到您望好评!!谢谢!

    开***

其他答案

  • 100万元

    谢***

  • 你好,担保分两种:一般责任担保和连带责任担保,如没有载明担保形式,视为连带责任担保,如期限届满后6个月内,债务人不偿还,担保人应承担100万元,担保人承担后,可向债务人追偿!

    h***