被车撞了对方全责怎样起?

被车撞了对方全责怎样起诉

好评回答
    起诉时要将对方车辆所投保交强险的保险公司一并起诉,另外查一下对方车辆是否投保了机动车第三者责任险,如果有的话,你朋友的损失基本就有保障了。你们也可以向法院申请财产保全,将肇事车辆予以查封。起诉后可以向法院申请伤残等级鉴定。赔偿的损失有:医疗费、误工费、护理费、营养费、住院伙食补助费、交通费、精神抚慰金,如果构成伤残的有:残疾赔偿金、被扶养人生活费。残疾赔偿金和被扶养人生活费要根据伤残等级确定。
    (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)

    玉***

其他答案

  • 写好起诉状,组织好证据到法院立案。需要帮助可联系我:13708740509

    将***

  • 你好,可以列清楚以下项目进行索赔:交通事故赔偿项目,是指交通事故当中肇事者给予受害者的赔偿所包含的项目,主要包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院期间伙食补助费、营养费、鉴定费、残疾赔偿金、残疾辅助器具费、丧葬费、被扶养人生活费、死亡赔偿金、精神损害抚慰金。谢谢,满意请好评!

    没***