男方提出离婚还不愿意要孩子在什么情形下可以归女方?

 男方提出离婚还不愿意要孩子在什么情形下可以归女方,是个男孩

好评回答
    他不是不愿 意要孩子了吗,那就完全不用担心了,你可以进行抚养,不必担心他跟你抢了,哎怎么会这样呢.一家人和和美美的多好,祝福你宝妈,你们要幸福哦,带小孩不易的,特别是单亲,但我觉得小宝还是幸福的了,因有你宝妈的爱,我替宝宝谢谢你了,因为我听得太多那些不负责的人,因两口子不和,就连宝宝也不要的,你很勇敢也很有爱,你们会好好地

    张***

其他答案

  • 亲,一般来说的话宝宝2岁以前是随妈妈的,如果男方不愿意要的话建议你带着孩子,10岁以后是宝宝自己选择随父或者随母

    控***

  • 一般宝宝比较小的时候,还没断奶的话,归女方可能大

    李***

  • 男方不愿意要,你也不想要吗?自己辛苦生的,不要给他。

    H***

  • 他不愿意要就是他自己动放弃孩子了呀,那就是归女方了呀

    划***