男方提出离婚两个孩子归谁

他提出离婚   。男方会给女方有什么样的补成?有两个小孩 ,一男一女  ,在法律上女孩判给男方还是女方?男孩判给女方还是男方?

全部答案

  • 应该由法院来判决吧

    恋***

  • 一般情况下男孩判男方,女孩判女方,有过错一方财产少分割,无过错一方可优先选择子或女。

    时***

  • 男方提出离婚后是否给与女方补偿那要看过错方的那方,一般由过错方补偿对方一定的经济损失,关于二个孩子的归属,那首先要看孩子是否成年,未成年的话就要看抚养能力,法律规定孩子由有抚养能力的一方抚养,如果双方都有抚养能力的话,又不能协商一致,法院判决是这样的:那就女孩由女方抚养,男孩由男方抚养,如果有一方不想要孩子,那就要支付对方赡养费到孩子满18周岁。如果双方都不想要孩子的话,也由法院审判决定孩子由谁抚养。
    希望对你有帮助。

    t***

  • 夫妻双方可以协议离婚也可以依法判决离婚。孩子归属以及财产分割等问题,如果孩子未满18周岁的,没有抚养孩子的一方需要支付孩子抚养费到18周岁。

    王***

  • 为了方便教育,原则上男孩归男方,女孩归女方比较合适!!!

    D***

  • 应以孩子的健康成长为基础判决。

    飘***

  • 你好,一般一人一个。对方愿意抚养的话,你可以不要孩子,但需要支付抚养费。
    如果双方都要或都不要,法院会依据孩子健康成长的原则来判决。

    你***