我是色盲,是否可报警校

全部答案

  • 考公安警校的要求知道一点:
    1.年龄不超过22周岁 2.身体健康,男生身高1.70米以上(含1.70米),女生身高1.60米以上(含1.60米);男生体重不低于50公斤,女生体重不低于45公斤;左右眼单眼裸视力均在4.8以上(含4.8),无色盲、色弱;两耳无重听;无口吃;五官端正,体型匀称,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤麻等),嗅觉不迟钝,无鸡胸,无腋臭,无严重静脉曲张,无明显八字步、罗圈腿,无重度平跖足(平脚板),无文身、少白头、驼背,无各种残疾,直系血亲无精神病史。
    2.无传染病,肝功能化验指标必须在正常范围内,无甲肝、乙肝、澳抗阳性。
    3.必须通过《国家体育锻炼标准》。

    很遗憾啊~~

    郭***