秋季养生喝什么茶最好?

秋季养生喝什么茶最好?适合办公室一族饮用的养生保健茶...

好评回答
    有胃病者秋季可以喝茉莉花茶,茉莉味辛甘、性温,能帮助胃的式消化吸收、缓和胃痛,对腹泻腹痛有很好的疗效。以茉莉花茶素有胃部保护茶之称。此外,茉莉还有安定精神的效果,可以让人情绪镇定、舒缓紧张、心情清新、舒畅。冬季可以喝点红茶, 红茶性温和,刺激性小,都市雅阁http://t.cn/zO8qytJ

    杨***

其他答案

  • 护肤养颜花果茶:玫瑰花茶和苹果茶。另外,桔红茶,菊花茶,薄荷甘草茶,玫瑰银耳茶和龙井芦荟茶也不错的~

    友***

  • 秋天比较干燥。这时宜饮用青茶。青茶,又称乌龙茶,属半发酵茶,介于绿、红茶之间。色泽青褐,冲泡后可看到叶片中间呈青色,叶缘呈红色,素有“青叶镶边”美称,既有绿茶的清香和天然花香,又有红茶醇厚的滋味,不寒不热,温热适中,有润肤、润喉、生津、清除体内积热,让机体适应自然环境变化的作用

    李***

  • 建议秋季养生喝乌龙茶和杜仲茶,适合办公室一族引用,特别推荐杜仲茶,杜仲茶可以降低中性脂肪,在中国古代被视为茶中名品。杜仲茶所含成分可促进新陈代谢和热量消耗,从而达到减少体内脂肪的功效。除此之外,它还有预防衰老和强身健体的作用。

    你***

  • 具体喝什么茶,和地域气候个人体质有着密切联系。都坐办公室,体质不同,喝的也会不同,因此很难讲坐办公室的人群喝什么。具体要因人而异。

    侯***