有没有能提供各地岭南通办理地点的地址查询和电话?

全部答案

  • 地铁站应该可以办理吧

    匿名

  • 你可以去羊城通官网去看下咯

    我***

  •   广州
    东华东路客服地址:东华东路车路边37 号
    人民北客服地址:人民北路466 号
    公园前客服地址:地铁公园前站内J 出口方向,公园前站派出所对面
    体育西客服地址:地铁体育西站内G 出口方向,警务室对面
    广卫路客服地址:广卫路23 号自编首层铺位之一
    环市东客服地址:环市东路492 号东兴大厦首层,动物园南门公交站场内
    赤岗客服地址:海珠区新港中路464 号 1 楼,赤岗公交站场
    黄埔客服地址:黄埔区广深公路以南石化路口以东段,黄埔客运站候车大厅内右边
    正佳客服地址:天河路228 号,正佳广场西门内可见
    浣花客服地址:浣花西路 47 号华润万家首层
    佛山
    亲仁客服点地址:禅城区亲仁路 22 号17 座首层 P3 号
    汾江南客服点地址:禅城区汾江南路131 号二区二座 P4 铺
    南海车站客服点地址:南海区桂城佛平路南海车站(家天下广场对面)
    江门
    五邑通客服中心地址:白沙大道西2 号
    江门车站威威旅行社地址:建设路42号(江门旧车站)
    江门公汽凤凰山车站地址:港口路凤凰山站原月票售票点
    江门公汽北街车站地址:北街中心医院旁
    江门公汽江北车站地址:江会路原月票售票点
    江门新汽车总站地址:建设三路139号江门总站服务台
    江门总站棠下客运分站地址:棠下镇中心商业小区14号
    江门公汽外海站地址:外海公交站内
    江门总站杜阮客运分站地址:杜阮镇江杜中路河滨公园
    江门总站龙湾客运分站地址:龙湾路与西环路交汇处东南角
    肇庆
    肇庆一卡通客服中心地址:肇庆市站前路肇庆市公共汽车有限公司
    汕尾
    汕尾市汽车运输总公司地址:汕尾市信利车站
    汕尾市汽车运输总公司地址:汕尾市汽车总站
    惠州
    市交通局“惠州市交通一卡通工作小组办公室”地址:市区江北文明一路25号交通大厦一楼
    市南线客运站候车室售票窗口地址:市区鹅岭南路110号。

    繁***

  • 岭南通是干嘛的东西

    匿名

  • 您是在具体的那个地方?方便解答。

    晃***

  •   羊城通无须换卡自动升级岭南通可在广州、佛山、肇庆、江门、汕尾五市自由通行
      广州哪里有岭南通:
      (目前,广州的“岭南通”只有在羊城通的客服中心才能买得到,
      东华东客服(交通指引:)
      地址:东华东路车路边37 号
      人民北客服(交通指引:)
      地址:人民北路 466 号
      公园前客服(交通指引:)
      地址:地铁公园前站内J 出口方向,公园前站派出所对面
      体育西客服(交通指引:)
      地址:地铁体育西站内G 出口方向,警务室对面
      广卫路客服(交通指引:)
      地址:广卫路 23 号自编首层铺位之一
      环市东客服(交通指引:)
      地址:环市东路 492 号东兴大厦首层,动物园南门公交站场内
      赤岗客服(交通指引:)
      地址:海珠区新港中路464 号 1 楼,赤岗公交站场
      黄埔客服(交通指引:)
      地址:黄埔区广深公路以南石化路口以东段,黄埔客运站候车大厅内右边
      正佳客服(交通指引:)
      地址:天河路 228 号,正佳广场西门内可见
      浣花客服(交通指引:)
      地址:浣花西路 47 号华润万家首层
    差点忘记了,客服中心地址: 公交公司客服中心(火车站广场西侧) 2835226 。

    四***

  • 这个真比较难。还是直接上网站查找吧

    罗***