有对这个药熟悉的吗?

求助:破壁灵芝孢子粉,有对这个药熟悉的吗?哪个品牌正宗,效果比较好,哪里可以买到?急!!!

全部答案

  • 头孢类的吧 不太清楚 不过可以试试  头孢呋辛酯片  这个效果好  头孢类的药  石药集团欧意药业的

    红***

  • 同仁堂的不错

    M***

  • 去同仁堂看看

    饮***

  • 这要看你想要选择什么价位的,如今市面上的孢子粉基本都是号称98%破壁,但据树丁网了解,能够满足98%破壁率的机器很有限,因为正规机器破壁率的费用十分昂贵,就算是去普通的药店破壁一斤也需要收取50元钱,何况是灵芝孢子破壁呢?所以至于咨询哪个品牌的灵芝孢子粉好,还是建议选择适合自己的,树丁网就有一款宏磊品牌的灵芝孢子粉,我们的这个是灵芝打的,不是孢子粉打的,相对了解一点的人都知道,灵芝孢子粉根本就少有灵芝孢子打出来的粉!详情可以去树丁网了解一下

    木***

  • 建议去安徽大别山药材网购买,他们有华东最大的灵芝生产基地,基地分布在大别山主峰白马尖一带,生态非常好,适合灵芝的生长,我上次从他们那里购买过,品质很好,价格也比市场上要低。在安徽大别山药材网可以买到正宗的灵芝破壁孢子粉。

    偶***

  •   孢子粉是比较好,但是不妨试试(孢子油)
    产品的牌子重要,原材料及提取的工艺也很重要
    仙芝楼灵芝孢子油胶囊以纯天然有机赤灵芝孢子粉萃取的孢子油为原料,经萃取浓缩罐装而成,不添加任何其他成分,无任何化学残留,孢子油含量达100%;而且采取的是获得国家20年专利保护的超微低温物理破壁技术和超临界二氧化碳萃取技术精制而成,产品纯度高,更容易让人吸收;三萜类化合物是灵芝制品的主要功效成分,仙芝楼灵芝孢子油每100克中总三萜含量高达20000毫克以上;每一粒仙芝楼灵芝孢子油胶囊(500毫克)的价格大约相当于9粒灵芝孢子粉胶囊(300毫克)的价格,但其富含的有效成分却是灵芝孢子粉胶囊的20倍以上。
       灵芝孢子油胶囊内的三萜类灵芝酸、有机锗盒微量元素硒等活性成分能有效破坏肿瘤细胞端粒酶,切断癌细胞分裂繁殖的恶性循环,抑制肿瘤细胞生长和转移,促使肿瘤缩小,减轻放、化疗引起的毒副反应。 网上的淘宝和实体店都有。我知道金日的牌子不错。

    潮***