政府拖欠工程款该怎样办?

政府拖欠工程款该怎样办?谁有好建议。

全部答案

  • 按照法律规定,按照合同规定,不支付的,可以去法院起诉

    高***

  • 讲清具体案情,我来帮你

    何***

  • 有两种途径:一、上访;二、起诉

    昭***

  • 有两种途径:一、上访;二、起诉

    昭***

  • 有两种途径:一、上访;二、起诉

    昭***

  • 有两种途径:一、上访;二、起诉

    昭***

  • 有两种途径:一、上访;二、起诉

    昭***

  • 告政府,找死 /呲牙 || @fishing0318: 起诉,告政府。

    依***

  • “冤有头,债有主”——债务人主体一定要搞清楚,否则会事倍功半的。是政府还是企业拖欠?如果真是政府,且债权债务明确,可通过其上级政府督促解决;如果 债权数额有争议,那就只有用 民事诉讼 这最后救济手段了。告诫:上访 无法解决复杂的经济问题。

    律***

  • 最好的办法是依法维权 到法院起诉 由法院判决 若政府不履行判决义务 可申请强制执行

    y***

  • 原则上,人民政府不会直接从事市政工程,通常会有国资企业负责经营的。对于这些企业拖欠工程款,可以通过向工程项目所在地或者企业所在地的人民法院起诉。如果是政府部门出现实施的,同样可在政府部门所在地或者工程项目所在地人民法院起诉。

    李***

  • 可以起诉

    罗***

  • 劳资纠纷,一般情况先去找劳动仲裁委员会进行协调,多联系相关各部门,实在不行就起诉

    恒***

  • 你可以起诉政府,这其实是一个民事案件,可以找其协商。当然如果是某位领导把贪污了,这还涉及到刑事问题,可以向检察院反映。更详细情况,可以来电,电话13635079949。

    朱***

  • 可以直接起诉解决。

    曹***

  • 向上一级政府反映,或者起诉

    陈***

  • 如果政府拖欠由被拖欠方向他的上级人大部门提请监督!如果涉及农民工的就请公安部门介入!希望公仆们都有所作为而不是玩口头文字!或拖

    关***