大家有买孕妇枕吗?

大家有买孕妇枕吗?我这两天实在睡不好,请大家推荐啊。

全部答案

  • 都说孕期晚上睡觉不舒服,用过护腰枕的同学说有点效果,在网上看的护腰枕都要一百多,觉得不划算,就自己动手制作了一个,我现在6个多月啦,晚上睡觉都用,一边拖着肚子一边顶着腰,效果还不错。自己动手丰衣足食,物美价廉。
    材料:
    棉布1.6米*1米(12.5元)
    珍珠棉2斤(18元)
    拉链2条(3元)
    共计33.5元
    我做的是可拆卸的,内芯用的布料是家里不用的废布,没算上钱。
    工具:长尺子、剪刀、铅笔、针线、大头针(用来固定布料,剪的时候不乱跑)
    护腰枕尺寸:整体是90厘米*35厘米,中间部位是20厘米宽,35厘米长,两边枕头是35厘米*35厘米,侧边高16厘米。
    篇幅太多,具体做法请看这里http://www.mmbang.com/bang/447/2541

    炉***

  • 没有 买过,自己可以在家 找合适高度的枕头 是一样的效果啊

    潮***

  • 给你推荐一款侧睡枕啊,是半月形的,睡觉的时候完全可以支撑住腰部,牌子是孕之侣的,我怀孕的时候也买了一个,价格方面,298,不知道在不在你的接受范围内,你也可以买大一点的,我觉得可能效果会更好一些,淘宝店有官方旗舰店,你可以去搜一下,孕之侣

    零***

  • 去妇幼医院旁边的母婴用品店,有卖

    星***

  • 不觉得有用!

    s***