有宝爸现在还没回家的么我老公今天一个哥们过生日 都一点多了 还没回来 刚打过电话 说还要一会儿才能回来 好困啊 他又没带钥匙 我习惯没他睡不着觉 怎么办啊 ?

 有宝爸现在还没回家的么我老公今天一个哥们过生日 都一点多了 还没回来 刚打过电话 说还要一会儿才能回来 好困啊 他又没带钥匙 我习惯没他睡不着觉 怎么办啊

全部答案

  • 咋和我一个情况,我老公昨晚也是朋友过生出去玩了,一点过才回来,我好困,可他也没带钥匙,幸好公婆回来了不用我去开门

    十***

  • 老公过去公婆店里帮忙,昨天中午去了,明天才回来,我这个点关店门,也是不习惯,两晚上不见了,呵呵呵,小别胜新婚

    风***