手指月牙很少怎么改善?

手指月牙很少怎么改善?真的可以长出来吗?

全部答案

  • 不懂呀,应该可以

    国***

  • 热水泡脚有用,我试过。不过现在科学松鼠会说月牙跟气血没什么关系,不用太过于介意,供你参考。

    叫***

  • 长期的锻炼,和饮食控制我爸爸就重新长出了一个

    四***

  • 饮食均衡营养,适当运动,好好休息

    长***

  • 指甲上的月牙代表什么?指甲上的月牙关乎你的健康大事,你是否关注过你指甲上的月牙痕呢?没有“月牙”的同学惶恐不安,有月牙者喜上眉梢。这个指甲上的月牙代表什么呢让我们来看看。
    若大拇指月牙呈现出粉红色的话,说明胰脏功能正在下降,此时身体比平时更容易受疲劳困扰,患感冒几率也上升。若情况严重时,还会诱发糖尿病。食指月牙为粉红色,则说明胃肠到消化功能下降,引起食欲不振。从中指月牙了解精神状况。从无名指月牙了解内分泌情况。无名指上月牙为粉红色,体内阴阳失去平衡。对于女性来说,则需具体月经不调之类的妇科疾病出现。小指月牙为粉红色,是心脏以及内脏功能出现异常的表现。小指月牙粉红色表示心脏血液循环功能下降。专家认为健康人两个手的拇指必须有月牙,食指和中指应该有月牙,无名指可以没有月牙。双手要有八到十个月牙为最好。一般而言,拇指、食指、中指都有月牙,共六个月牙才算基本健康。

    匿名

  • 月牙小 属于气血不足。需要补血气

    M***

  • 可以的,注意作息时间,不要经常熬夜,工作、学习压力要调整,饮食的话 正常就行了

    田***