但是没配方怎么办?

想要制作白果墨鱼汤,但是没配方怎么办?

全部答案

  •   白果银杏的果实,很补心,是心脏保健的常用食材。但白 果不能多吃,它有小毒。正常的成年人,每天吃不可超过7 粒,小孩子要个大家一定要记住。白果4喝效果好,要久急最好是一个小时。墨鱼是很滋阴的食材,而且特养血。人体内的就是人体的体液,包括我们的血液。
      墨鱼就是f血的,自古来,中医就把 墨鱼作妇科的一廉良药,理血、活血、v养血、效果特别好。吃非常好。有时候吃一些补血的药,可能会热性而墨鱼是阴性的,用它补血不舍出观血热的现象白果墨角汤是比较平和的大补緣,基本上是老少皆宜。翁于一些阴虚的朋友,是经常熬夜的人,如果喝身体舒服,应多喝。
      原料:7粒白果、一只墨鱼干、一两肥猪肉、20粒构杞—个陈皮、3片生姜做法:提前一两小时用冷水泡发墨鱼干和白果,放入锅内,再 加入其他配料注入冷水,妹上一个小时就可以喝了。允斌叮嘱1。 不要拆掉墨鱼的骨,要整个墨皇下去连着骨头一起炖,这样 不容易过敏。
      2。 这道汤中加入肥猪肉,是因为肥肉也有滋阴润燥的作用,对 皮肤好。而且有了肥肉,汤味才会鲜甜。也可以用鸡肉代替。3。 这个方子里说的墨鱼,是指墨鱼干,是新鲜墨鱼晒制后的 干品一个人的量,是大概有巴掌大的一只这道汤里最好用墨鱼 干,鲜墨鱼是发物,墨鱼晒干以后,它就没有那么发了。
      4。 感冒痰多咳散、急性病期间,不适宜喝;女性在经期最好少喝。

    汪***