为什么说膀胱经是女人体内的“清洁工”?

全部答案

  • 膀胱主贮存尿液及排泄尿液,与肾相表里,具有司开合的生理特性。膀 胱为人体水液汇聚之所,故称之为“津液之腑”“州都之官”。膀胱赖其开 合作用,以维持其贮尿和排尿的协调平衡,及时排出体内废液,以排出体内 毒素。若膀胱开合作用失常,不能将体内废液排出体外,则会导致体内毒素
    堆积。
    上面我们已经提到过,女性的很多疾病,以及面部问题,都是毒素在体 内堆积的结果。因此女性要善待这个体内的“清洁工”——膀胱经,使其顺 畅地把体内的毒素排出体外,让女性免受毒害。

    我***

  • 中医里的确有通经脉的说法,但体态虚胖就是膀胱经不通,这种说法未免太过牵强
    指导意见:
    疏通经络有很多方法,最受认可的还是针灸为主,可以附加拔罐,敷贴,按摩

    何***