为什么说女人经不起男人的猛攻?

好评回答
      曾经有一个男人爱上了一个女人,他觉得她无论容貌还是人品都是上等的,她正是 他所要找的梦中情人。于是,他对她展开了猛攻。约她出来吃饭,送她玫瑰花,当然这 些都被她拒绝了,因为她觉得他不是自己要找的理想对象。后来,女人找到了她要找的恋人,就更不用正眼瞧男人了。
      可男人还是没有死心, 他给女人的恋人写恐吓信。结果,女人的恋人怕被人杀害就离开了女人。女人伤心极了, 就跑到公安局去报了警,男人因此被拘留了一段时间。可男人不恨女人,仍继续关心着 女人。女人却后悔了,她想:他其实也挺优秀的,如果错过了他,也许就再也找不到对 自己这么好的男人了。
      于是,她接受了男人的爱。有人说:“恋爱的诀窍在于‘猛攻’。只要把握时机,果断地发动强劲的攻势,女人 必定招架不住而向你屈服。”曾经有人形容说:“恋爱就像跷跷板,男人热时女人冷,男的死心,女的就积极,又 仿佛是海边与浪嬉戏的少女。”所以,在男人巨浪般的冲击下,女人爱情力学上的平衡就 会遭到破坏,致使女人心理动荡不安。
      女人对这种攻势是气愤的,甚至她会歇斯底里:“没皮没脸的,真叫人讨厌!”但在对方一再强攻之下,她就会想:这家伙还有点儿毅力,真拿他没办法,也许是 真的爱我爱得很深!如果男人再来上那么几句:“没有了你,我将……”那一定更加激发起她的“自我崇 拜欲”,满足她的“被虐待狂心理”,到了这个时候,你说她怎么能不举手投降呢?说得明白些,女人之所以经不住男人的猛攻,与其说是由于爱,还不如说是由于她 们喜欢被爱。
      塞万提斯曾借唐•吉诃德的嘴说过这样的话:“露骨地求爱,在女人看来未 必不是件愉快的事。并且,不论这个女人多么冷淡,即使嘴上说讨厌得要死,也会在心 底深处留下对爱她的人的疼惜。”圣•西尔也说过:“不顾一切向女人发动进攻的男人,只有在他没有付诸实施或半途 而废的时候,才会被认为是没有价值的男人。
      ”听了这些话,也许给男人增添了不少勇气吧!但是,在这里还是要给你一个忠告: 如果仅仅作为手段,一意孤行,也是不妥当的。唐•吉诃德毕竟是唐•吉诃德,发动猛攻的结果只会给人增加些笑料罢了。因而, 你不必对此寄予过高的希望,希望越高,失望越大。只有那些狂涛巨浪般的男子,比如 《飘》中的雷多。
      柏多勒、影星阿兰。德隆等,猛攻起来,才显得自然、洒脱。男人猛烈的炮火,是女人所经受不起的,大多数女人都会举手投降。

    刘***