那么女方有继承的财产吗?

夫妻男方病亡前立遗嘱没有女方的名字,那么女方有继承的财产吗

全部答案

  • 夫妻双方的共同财产女方是又一半的,至于男方那份,没有女方的名字,就没有继承权了吧

    眷***

  • 如果有遗嘱就应该没有继承权。

    吴***

  • 女方可以保留夫妻共同财产中她那一份,至于男方那份作为遗产她没有继承的权利了

    徐***

  • 如果有夫妻共同财产的话,那么女方有权留下自己的那一部分的!男方只能处分自己的那一部分财产!他的那一部分财产女方没有继承权!但如果没有共同财产的话,就只能遵遗嘱,女方没有继承权!

    l***

  • 没有,如果是夫妻共同财产,那所属妻的那部分是有的,但是男方的那部分不能分得。

    N***

  • 若是遗嘱里面没有提到亲就没有这个权利

    王***

  • 可以的,夫妻共同财产的,女方肯定有继承权的。然后他的父母也有的

    落***

  • 如果男方的遗嘱有效的话,女方继承遗产的可能性很小。如果遗嘱判定无效的话,那女方就是第一继承人。

    张***

  • 有遗嘱的话女方就没有权利继承了

    胡***

  • 那得看遗嘱有没有法律效力,如果有可能就没有继承权了

    林***

  • 夫妻有共同财产,一半是亲的,老公的那一半就没有权利继承了

    大***

  • 有夫妻之名的一半...............

    拿***

  • 可能不能继承吧,如果有孩子的话应该有孩子的。

    危***

  • 那就没有,按遗嘱算的。  不过共同财产,女方那份就是可以得的。

    刘***