房子距离地铁近和房子风景好的哪个最值钱?

房子距离地铁近和房子风景好的哪个最值钱

好评回答
      随着城市的发展,人们购买住宅的选择面也越来越大,作为大部分人一辈子最重要的一次投资,人们在考虑舒适度和个人喜好的同时,总是希望自己买到最值钱、最保值的房子,然而,面对日益扩张的城市版图,究竟买哪里的房子最值钱呢?
         有的人说,跟着城市规划走,规划方向上的房子更有前景,更值钱;有的人说,住到近郊风景好的地方去,那里的环境好,房子更值钱。
       然而,从国内外大城市的发展经验来看,永远是市中心的房子最值钱。 每个城市的市中心都是经过几十甚至几百年的发展而形成、固定下来的,那里有完善的配套、便利的交通,生活成本低,生活品质高,土地价值大。像北京、上海、杭州等地,市中心的房价往往是近郊的好几倍,可以说,市中心的房子相对而言,肯定是价值最大,也最保值的。
       目前,有是城市房地产业发展还在起步阶段,级差地租的概念还比较模糊,所以,市中心和近郊的房价几乎没多大的差距,这是购买市中心住宅的最好时机。土地是不可再生的,开发项目也是“一个萝卜一个坑”,面对有限的市中心土地资源,供求的矛盾总有天会爆发,在目前较低的价位上,在市中心购买住宅,无疑是为自己和后代留下了一笔巨大的财富。
      而且,由于市中心土地价格高,拿地开发商一般具有较强实力,其开发的住宅项目也往往有着良好的品质。 哪里的房子最值钱?一看地段,二看品质,三看特色。只有符合这三个标准的房子,才能真正做到保值、增值。 请给好评谢谢您。

    你***

其他答案

  • 地铁近和风景好都是讲究地段的!那个地段好,那个就相对值钱!比如你靠近的是金鸡湖的景观房和你靠近苏州钟南街的地铁站相比?这个就是有差异的!
    如果您想了解具体情况 还请到我爱我家门店由我爱我家专业经纪人帮您具体分析,或拨打免费咨询热线4008 515 515

    孤***