宝妈们有没有吃安利蛋白粉的呢?

能不能吃安利蛋白粉怀孕两个月多了,宝妈们有没有吃安利蛋白粉的呢?

全部答案

  • 没吃过,最好不要吃,怀孕的时候要格外注意,不要随便吃那些噱头很大的食品,孕期和平时的饭菜不要很大区别的,只要注意不要太没营养就好

    蔺***

  • 我觉得怀孕时期与期吃这一类的产品,还不如吃妈妈奶粉,妈妈是专业有妈妈搭配的,营养更全方面。比那个蛋白粉好。

    曾***

  • 没有吃过,不过还多人都说这个挺好的,但是我觉得什么都不如食补,每天一袋奶就很不错啊,怀孕两个多月要记得继续吃叶酸片哦,等到五个多月就要开始吃钙片了

    张***

  • 那么早,没必要吃蛋白粉那么快吧,你可以多吃含蛋白的食物啊,如牛奶,鸡蛋类的都可以啊。

    杨***

  • 不一定都需要买安利蛋白粉,只要在日常注意吃蛋,多吃富含蛋白质的食品如鱼等.

    丝***

  • 我没有吃,但是有很多人在吃

    再***

  • 蛋白粉属于很营养的东西,适当吃点不要紧,不要过量就是

    誓***

  • 建议食补,现在这年头,没有什么产品可以%放心呀

    张***

  • 我以前怀我家宝宝的时候有吃,奶粉也有在喝

    Y***