小孩学英语从什么时候开始最好 大家觉得呢?

全部答案

  • 从小就开始

    石***

  • 我觉得小点好

    张***

  • 我认为到上小学的时候才可以慢慢的接触的,学的过早了,会容易让宝宝混淆的。

    A***

  • 我觉得应该从宝宝学会说话就开始培养宝宝学习英语的好,越早接触宝宝学习的知识量就会越多,告诉妈妈培养宝宝学习英语的一个小方法,就是平时多把宝宝吃的东西来用英语表达,可以很好地促使宝宝学习的。

    瑞***

  • 2,3岁吧。可以开始了。。。

    李***

  • 我教过少儿英语,感觉3岁以后比较好,太早的话容易和汉语拼音混淆。

    胡***

  • 平时的语言环境有是最好,小宝宝的领悟能力很强的,可以平时就很随意的一起带着学哦,会效果很好。

    许***

  • 宝宝学习英语最好是到了三周岁之后,这样对宝宝的语言发育好,对母语的学习也有好处的。太早了就容易混了,先学习母语是最好的了。

    痛***

  • 我觉得一岁以后,宝宝懂事了就可以学习了,宝宝一岁后学习能力很强,多教宝宝就能更好的学习

    小***

  • 两三岁吧,我觉得汉语说差不多了。

    我***

  • 我感觉不能勉强孩子,可以每天给孩子看一些双语的动画片,培养孩子对英语的兴趣,这才是最重要的。

    s***

  • 没出生的时候就开始胎教就好了,平时可以培养孩子多听英语歌曲,培养孩子的兴趣,不要强制孩子学习,这样就会扼杀孩子的兴趣,大人也可以以身作则。

    R***

  • 会说话就可以让他听英语了啊。

    冷***

  • 你好妈妈,宝宝学习语言,最好是平时在生活中也能接触到,这样宝宝会对这个很感兴趣的,也会慢慢的投入中。不要一上来就要宝宝学习,那么宝宝会有抵触的。一般是在3-5岁要接触起来了。

    哥***

  • 个人觉得如果条件允许的话,从出生开始学讲话时,同国语一起学,是最好的。

    纠***

  • 最好是越早越好哦,早期宝宝的记忆力比较强,所以记单词什么的都比较牢固,三岁前就可以教宝宝了哦。

    我***

  • 我觉得兴趣最重要,可以在学校开课的时候在学

    往***

  • 最好是从婴儿开始,那个接受水平是最快的。还有就是家里面的人说话也要说英语。不然就会前功尽弃的偶

    卡***