你们喝的什么钙和补血的?

各位准妈妈。你们喝的什么钙和补血的? 我严重的贫血啊,医生开的健脾生血颗粒。喝了便秘啊。各位吃的什么啊?你们喝什么钙啊??

全部答案

  • 我都是食补的,多吃骨头汤,多吃含铁高的食物,多晒太阳

    我***

  • 每天早上吃三四颗大红枣,我们吃的和田玉枣四星的那种,另外还可以煮红枣红豆汤吃。爆炒猪肝、猪肝菠菜汤都不错的。钙可以吃宝宝的乳钙就可以了。

    D***

  • 当时我没有喝,就吧主食放营养些吧,一直喝奶!

    双***

  • 我吃的就是迪巧的咀嚼钙片。 补铁就是医生给开的普通的铁剂。

    w***

  • 我以前贫血吃的生血宁片,效果还不错,我没有刻意的补钙,每天喝两杯牛奶或奶粉就可以了。

    那***

  • 我没吃钙片,我就经常吃豆腐,补血我就吃红枣,泡水加红枣,做饭也往米饭里加几颗。

    刘***

  • 贫血还是吃枣吧,我一直缺血,每天吃几个大枣很不错

    苦***

  • 我觉得首先还是要考虑用食补,亲贫血可以吃红枣呀,缺钙平时也可多喝骨头汤,不过孕期钙需求量很多,除了食补之外亲还查以口服钙尔奇钙片,这个还不错。

    壹***

  • 平时还可以喝点蜂蜜水啊,听说还可以减少产程的,对便秘也很好,多吃香蕉,青菜哦。

    C***

  • 补钙是吃的迪巧,补血是喝的芪血颗粒

    罗***

  • 我之前产检出游点缺钙和贫血, 医生开的迪巧补钙和尤尼雪(乳酸亚铁胶囊)这个是补血的

    V***

  • 钙片吃牛初乳还有可爱的,补血的可以喝红枣水的,

    L***

  • 我喝的是葡萄糖酸辛钙。

    男***

  • 我吃的是迪巧的成人钙哟,吸收还不错哟。便秘泡点蜂蜜水喝就行了。祝你健康快乐。

    p***

  • 每天都吃红枣、樱桃、菠菜、黑木耳等补血的食物,钙片是吃的安利的钙镁片

    眸***

  • 孕妈妈贫血可要注意哦,可以多吃芝麻,红枣,苟杞。最好是缺什么补什么.

    卢***

  • 我就是吃了钙片,大概3瓶,补血的话我是食补,主要是用红枣,花生等煮着吃

    燕***

  • 我怀孕的时候就是吃过2个月的钙片,吃的安利的,补血的东西没有吃啊,但是每天都是会吃上2.3颗的枣用来补血,还有熬粥的时候也会放上枣。

    张***

  • 我怀孕时没补血,只吃了一个月的保灵孕妇钙。

    始***

  • 吃的是猪肝和钙片,钙尔奇d的

    A***