现提出离婚需要付出什么责任?

你好!我的朋友结婚一年,现有一个孩子满月因与妻子长时间感情不合,现提出离婚需要付出什么责任? 结婚证是要小孩的时候刚领的,婚前分期买的有房子和车,名字都是他个人的,需要分给他妻子吗?

全部答案

  • 哺乳期不能提出离婚的。。。

    虾***

  • 孩子如果还在哺乳期的话你们是离不了婚的。婚前财产不是共同财产的,不需要跟给妻子的

    S***

  • 现在的法律规定是房产证是谁的,房子就是谁的,孩子刚满月这男人就提出离婚有点太不负责任了,法律上应该不同意男方提出离婚的要求的。

    我***

  • 这个时候提出离婚,法院不会支持的。毕竟孩子还那么小,对小孩子来说的话,也是很不负责的,与妻子长时间感情不好,早干嘛去了,早点可以离婚的啊,何必生出孩子呢,这样孩子多可怜的。

    _***

  • 要是婚前是不用的 婚后财产要平分 孩子要给妈妈 必须要给抚养费

    小***

  • 肯定要分给妻子哦,。。。

    T***

  • 如果是他个人的话 是不一定要给妻子的 只是财产要平均分 要给孩子抚养费的

    这***

  • 要分给的,孩子才满月怎么会感情不合,如果是法律或是道德都不允许离婚,不知道到时候的人们会不会很珍惜,无论怎么样都要过下去的?

    梁***

  • 婚前的不需要分的 但是需要负担孩子的抚养费 孩子那么小 能不分是最好的

    下***