有没有浑身乏力的准妈呀?

全部答案

  • 我刚生完宝宝还行,做完月子,第一次出门,浑身无力,连宝宝都抱不住,还有点飘。大概到了宝宝两个半月左右,情况才好转。

    l***

  • 这是很正常的表现啊    多注意休息

    羙***

  • 在孕期,特别是中后期,乏力的感觉会越来越明显。种种不适的感觉也会表现出来。比如心慌、气喘等。所以必须加强休息与营养。

    带***

  • 有时会

    刘***

  • 平时不要睡得太多了,加强营养哦,适当的走一走啊.

    梁***

  • 最近总感觉很累  可能是月份大的原因

    曾***

  • 孕期都是感觉乏力的,站着想坐,坐着想睡着,睡着想让人捶背,我孕期就这样

    E***

  • 孕早期妊娠反应会比较疲倦的,正常的,多休息就可以了

    l***

  • 一段时间吧,我刚怀孕的早期就会这样

    背***

  • 怀孕了,基本上每个妈妈都会喊累的,这是正常的。建议多休息,营养要跟上。

    吕***

  • 怀孕时都有的,注意补充营养,注意休息

    王***

  • 也有啊,怀孕后人特别容易觉得累.

    刘***

  • 不知道你几个月了,孕早期是容易乏力的,到了孕晚期,呵呵,该累了

    杨***

  • 孕期浑身乏力是正常现象哦亲···因为孩子现在越来越大 我们的身子会觉得很沉 所以就会一动就累了呢!

    恋***

  • 孕期的人本来就感觉很没精神,很累一样的,每天坚持到外面走走,最好是早上哦,空气比较好。

    崔***

  • 有啊,前期的时候每天想睡觉,也睡不醒,晚上8点就睡了。后期差不多7个月开始就乏力有点缺氧了。

    I***

  • 有时候就会,大多是饿的时候

    不***

  • 后来我是每天吃完晚饭出去散步,我一般都要走半小时以后,或者在公园里走。慢慢的感觉就不缺氧了,但是这个要看个人情况的,我都是在家附近走,如果哪天人没力气就不出去了。我感觉怀孕了有氧运动(走路)也是健康的

    没***