请问我现在怀孕九个月?

请问我现在怀孕九个月,老公有家庭暴力。怀孕期间打过我很多次,我想在坐完月子后离婚,他不同意。如果... 请问我现在怀孕九个月,老公有家庭暴力。怀孕期间打过我很多次,我想在坐完月子后离婚,他不同意。如果分居两年离婚,怎样让法院知道已分居两年?如果他不承认该怎么办?谢谢!

全部答案

  • -首先他家暴你要把证据都留下,其次你分居两年是不可以住在一起的,这样有人可以给你证明的

    梦***

  • 抱抱,怎么摊上这一禽兽。。貌似哺乳期是不能离婚的,不管怎样,先远离他!

    爱***

  • 他打了你,你每次都要去做鉴定,有了证据就可以起诉离婚。

    曾***

  • 这个最好去咨询下法院,他打你的话你要保存好证据啊,或者到医院验伤,这样的话可以去法院起诉离婚的

    没***

  • 一般起诉第一次法院不给判离婚,第二次起诉基本都判离婚了

    玉***

  • 这个最好去咨询下法院,他打你的话你要保存好证据啊,或者到医院验伤,这样的话可以去法院起诉离婚的

    e***

  • 哺乳期是不能离婚的。想回娘家住吧。去法院咨询一下

    q***

  • 可以找证人的,举证就好了。不过孩子这么小,还是不要轻易离婚啊。

    吟***

  • 你要是搬出去就可以了,大家都可以看到的,不同意也不可能的

    下***

  • 亲,你是可以单方面申请离婚的。这种男人不要也罢,居然打女人

    那***

  • 你可以向法院提出申诉,应该会给你公平的。

    z***