怎样才能在孕期内保证胎儿有足够的营养又不令自己长胖呢 最近老喜欢吃东西?

怎样才能在孕期内保证胎儿有足够的营养又不令自己长胖呢 最近老喜欢吃东西,领导说我这么吃下去生完后的身材不知道会怎么样,想到自己如果变成胖妇那该如何是好啊!

全部答案

  • 这事不好说,有的吃得多却瘦,有得没吃多少却胖,这事谁也左右不了的。为了胎儿的健康,还是吃吧。生完后再说身材的事。

    曾***

  • 我觉得最好的办法是均衡饮食,不要刻意去吃某种有营养的东西,而是什么都吃点,每样都吃些,这样子饮食营养达到一个平衡,对宝宝对你都会很好 。多吃水果也不错的,但要小心血糖高。

    王***

  • 孕早期和孕中期不要控制饮食,这段时期是宝宝大脑和骨骼器官发育的时期,孕晚期可以控制饮食了

    x***

  • 少吃蛋糕之累的甜食,多吃水果蔬菜蛋类跟瘦肉!

    汪***

  • 这样可以每周称一次体重,孕早期准妈妈体重增加缓慢,变化不大,体重增加不超过1千克。孕中期准妈妈体重增重可达5~6千克,孕晚期一般每周增加0.5千克,这整个孕期体重增加约为12.5千克。这样多加留意就不会太胖了。

    石***

  • 算每天的卡路里,少吃油腻的就怕

    反***

  • 没事的,孕期吃东西是正常的,生完孩子适量的运动是可以恢复身材的!孕妈妈不用担心的。现在不能像身材了,只能想怎么对宝宝好!

    世***