结婚前双方父母买的房应该怎么写离婚协议书呢?

结婚前双方父母买的房应该怎么写离婚协议书呢?这个应该不算我们共同财产,离婚协议书上应该怎么写呢? 我们的房子是结婚前双方父母出钱给我们买的,当时房子是一十一万七千元买的,我家拿五万,他家出了六万,他自己出了三千,我出了四千。装修房子他家出了两万多,我也出了两万多。现在我们准备离婚,我们协商好了一共给他九万五千元,他答应了钱给他房子就归我一人。当初房子的合同写的我们两个人的名字,没有房产证的。合同就改成我一人的。那这个又不算共同财产,是结婚前买的,那离婚协议书上面应该怎么写明呢?我是女方,结婚一年无子女。就只有这个问题,求帮忙!谢谢!要教我怎么写哦!

全部答案

  • 现在新婚姻法是规定,房子上如果有你的名字,就算你的,如果没有你的名字,你也无权分的。

    明***