公司没有周末怎么办?整年这样

工资是和出勤挂钩的,每天多少多少钱,不来就没工资。每天都这么工作,实在受不了!

工资是和出勤挂钩的,……
好评回答
    我国实行40小时工作制,加班应该按照《劳动法》第四十四条“ 有下列情形之一的,用人单位应当按照下列标准支付高于劳动者正常工作时间工资的工资报酬:
    (一)安排劳动者延长工作时间的,支付不低于工资的百分之一百五十的工资报酬;
    (二)休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬;
    (三)法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬”的规定支付加班费。你们有权要求公司按规定支付加班费。若公司拒不支付,你们可以向公司住所地劳动保障监察部门投诉,也可以向公司住所地劳动争议仲裁委员会提出仲裁申请,请求公司按国家规定支付加班费。

    冲***

其他答案

  • 别找地方,不过在没找到之前先别声张.

    王***

  • 什馍单位呀?用的是计时工资制度吗?多劳多得?收入好吗?执行什麽标准?如果你觉得累,可以换个环境呀!

    我***

  • 虽说国家明文规定了每周工作时间及加班\节假日上班等补助,但正所谓国有国法,家有家规,在不违背的基础上,在最底层可以说是不起作用的.我国属劳动力密集型国家,什么都缺,就是不缺做事的人.对每个企业的要求都是平等的,但不一定每个企业的老板对职工都是平等的.老板好,自然会遵照去做,老板不好,你爱做不做,自有人会做.如果你觉得不公平,觉得累,如果你有足够的能力,那只有一个办法,选过一个企业.不过我看呀,很难选到完全遵照去做的企业.就是国家公务员加班也没见有加班的费.

    B***

  • 要求支付加班工资并且调休.

    罗***