还有什么办法可以防辐射吗?

我的工作必须天天面对电脑'我穿了防辐射服'还有什么办法可以防辐射吗?

全部答案

  • 亲,除了穿防辐射的衣服,还可以食物防辐射啊,最简单有效的方法就是吃西红柿,我怀孕的时候每天吃两个呢。

    杨***

  • 摆些植物,可防辐射,

    天***

  • 你可以在电脑旁边放上一盆仙人掌,仙人掌也是能够防辐射的呢。

    安***

  • 可以在电脑边上放仙人掌还有吊兰,可以吸收辐射,多注意清洁,通风,还可以在边上放盘水都是有好处的。吃香蕉也可以防辐射的哦。

    你***

  • 尽量不要使用电脑时间过长,使用电脑半小时后起身离开电脑,站起来走走。

    陈***

  • 放点仙人掌在电脑旁边

    m***

  • 我看央视的报道好像辐射服并没有效果的,还是离远点比较好了

    在***

  • 亲 最好是工作一段时间起来活动活动 这样对孩子好对自己也好

    E***

  • 多吃点海带紫菜以及西红柿等,这些食物具有防辐射作用,可以放一防辐射的花在电脑旁,减少辐射量

    爱***

  • 在电脑边上放一些可以吸辐射的植物啊,如仙人球,平时只要面对电脑两小时到了就要走一走,不要长时间都呆在那里,这样可以缓解一下。

    y***

  • 喝酸奶可以防幅射的,之前看《健康来了》的节目有介绍

    m***

  • 你可以在电脑旁边放两盆仙人掌哦,仙人掌是可以防辐射的,再就是自己每天洗两次脸,也可以洗掉脸上的一些油质,这样要好一点。

    M***

  • 正常的使用电脑,对胎儿是不会有什么影响的,防辐射的衣物穿了也是起不了作用的,反而可能加强辐射的

    齐***

  • 可以在电脑桌上多放些绿色的植物,多喝绿茶可以防辐射,孕妇多喝水就可以了,另外尽量不要对着主机的背部,这个地方辐射最大了

    熊***

  • 如果每天工作时间不超过八小时,那就没多大问题的,平时上班多走动一下,电脑旁放盆仙人掌或仙人球,可以帮助吸收辐射的。

    止***

  • 摆几盆植物,据说仙人掌最吸收辐射!  还有防辐射服已经被央视曝光了,是不能防辐射的,还会使人体多接受辐射,宝妈慎穿

    T***

  • 我怀孕的时候就天天面对电脑,也没有什么事情,宝宝很健康

    张***

  • 其实防辐射服根本就不能阻挡辐射,反而对肚子里的宝宝危害更大,也没有什么更好的办法防辐射,只是在电脑前的时间不要过长,中间适当的休息,洗洗脸,洗洗手。

    小***

  • 其实电脑的辐射是比较小的,亲穿了防辐射服已经有保障啦,工作的时候不宜久坐着,还要适量运动下的。此外,在电脑旁放盆仙人球能减少辐射。

    徐***

  • 其实电脑的辐射并没有想象中的大,孕妇不适合长期用电脑是因为长期坐对孕妇不好,所以你如果必须每天面对电脑的话最少要两个小时站起来走动一下!

    我***

  • 电脑桌上摆盆仙人球,多喝水,距离显示器50cm辐射比较大的是主机两侧,所以主机不要靠太前。呆在电脑前时间不要过长,适当出去走走。一般就问题不大了

    葙***

  • 亲,不用过于担心辐射会对胎儿产生什么影响的,其实,在日常生活中,那些办公用品或者是家用电器等所发出的辐射量都是属于人体所能接受的范围之内的,而且是不会对人体产生什么伤害的,平时可以在电脑旁边放一盆仙人球,据说这个是有助于吸收电脑辐射的,还要注意多活动活动,不要总是长时间的保持一个坐姿就可以了。

    追***

  • 您好!
    穿了防辐射服就可以放心了。防辐射一定要选择效果好的,质量好的, 那样防辐射效果也会比较好。像我身边的朋友都是买的婧麒的效果都还很理想。选择的时候选对【牌子是十分重要的。
    如果您还是觉得不放心的话,您可以在屋里面放几盆绿色植物,像是仙人掌,仙人球都是可以的。

    風***

  • 只要有工作的时间最好穿上防辐射的衣服比较好,没有工作时最好远离电脑等辐射源,会好些的.

    b***