和公婆一起住好吗?

和公婆一起住好吗??

全部答案

  • 最好还是不要—起住,因为各人的习惯都不同有句话说的相见容易同住难,日子久了会有磨察的

    s***

  • 不好,时间越长积累的矛盾就会越多,不轻松啊

    A***

  • 这个要看你们的性格,生活习惯,思想是不是很接近,绝大多数和公婆住一起的都会有矛盾,所以最好不要住一起

    m***

  • 没有什么好不好的吧,如果是合的来,住在一起也不错。

    赵***

  • 如果相处融洽的话,当然一起住好,毕竟有人可以帮自己分担一下,如果两公婆住,又要上班,回来又要煮饭。做家务,自己带小孩,很辛苦的,我就是这样子!

    王***

  • 有好也有不好的,毕竟年代不同生活一块时间也不长,会有些不习惯,如果非得住一起就慢慢适应吧

    撕***

  • 最好不要!住一起容易产生矛盾,不住一起的话,同样可以关心老人的。

    刘***

  • 如果你跟公公婆婆相处的还不错那住一起当然好啦,自己可以省不少心啦,但如果关系不是很好那还是不要住一起了哦

    G***

  • 奉劝一句,还是不要好了,正所谓相处好同住难啊,现在小时间的相处是和谐的,但是当他们长住下来,你什么都不做,他们还是有意见的,毕竟他们都辛苦的大半辈子了,就算他们没有意见,你老公还是会有的!

    张***

  • 这个还是要看个人的情况,如果为了图方便省心跟公婆一起住还可以,如果想有自己的空间当然分开住了

    V***

  • 很烦啊,不一起住自己要做很多事一起住有要罗说我们年轻人,我们嫌弃他带人很粗心,他们嫌弃我们带人没经验。要试有婆婆是做事吃饭不说话的话就好了。

    王***

  • 好与不好的方面都有,看你们的性格合不合,公婆性格好的话,在一起可以分担家务和帮带小孩,也是不错的。

    在***

  • 有利也有弊。他们可以帮你带宝宝,也会影响你对宝宝的教育(毕竟两代人的教育观和方式多少会有些不一样)。

    刘***

  • 不好 有条件最好自己住  婆婆不想自己的亲妈一样  她一般能包容他儿子 但不能过多包容 儿媳妇  长期一起住 会有矛盾的

    傅***

  • 不好,建议还是不要一起住的好,无论是各方面的都会有看不顺眼的,有时候甚至会有矛盾,搞不好回让老公夹在中间两头不是,

    杨***

  • 我觉得不好,会有很多矛盾的,毕竟你不是他们的亲生女儿,很多事他们都不会宽容你的,我觉得还是不要和他们住的好

    张***

  • 看你们相处如何了,多多体谅对方,出现小矛盾是否能够商量解决。另外你老公是关键,他不会一味袒护某一方,家庭和谐最重要了。无论住不住一起,对婆婆尊重是非常必要的

    w***

  • 应该是不好吧,还是不方便

    差***

  • 其实要看你公婆是什么个性的人了,为人是否和气?有的公婆好,就么事,有的公婆斤斤计较的话矛盾就会很多的。

    蔡***

  • 肯定有很多不方便啦,不过为了宝宝没办法

    日***

  • 如果当媳妇的胸怀比较大时,跟公婆住挺好的呢,可以为我们减轻负担,家庭也会更温暖的啊.但是,心比较小的话,最好不要住一起,因为有什么事情时容易想不开,会不好相处的啊.

    韩***

  • 这个问题不能做详细的答案,有好的一面也有不好的一面

    无***

  • 看你怎么想,我跟我婆婆就特别好,婆婆对我也特别好,不过婆婆就只有我老公一个孩子,所以都把我们当宝,我们很少回家,生了宝宝后,都是给婆婆带,现在都是跟婆婆一起住的。

    张***