有谁知道什么是能够催化生命的生态水?

全部答案

  •
    生态水是指动物、植物能够保持正常生存状态所需要的水,侧重的是人和自 然的关系。真正要说起生态水要追溯到几十亿年前。那时候地球上刚刚有了水, 由于火山爆发,在高温气压的作用下,许多矿物质溶解于水中;同时,由于地磁 也在不断变化,所以这种矿溶液经历了地磁的作用,使其具有高活性,为出现生 命做好了催化、激活反应的前期准备,所以我们称它为生态水。
      科学家说,生态 水与生命的形成有极为密切的关系。生命就是靠生态水的催化、激活作用形成了 氨基酸等小分子,进而出现了高分子量的蛋白质等,后来还是靠这种生态水,养 育了大型动物(恐龙等)和茂盛的森林,最后形成了今天的人、动物、植物等。 所以说生命的动力就是生态水。
       我们所用的生态水,是运用高科技手段,模仿出远古时代的生态水,是釆用高 温注氧和交变强磁场处理方法从天然无氧的麦饭石、天青石、木鱼石等矿石中得到 的浓缩液,再加以纯净水稀释而制成的饮用水。这种生态水中含有30多种生命相 关元素,有1〇多种对生命期催化、激活动力作用的生命动力元素络合离子,是具 有高能态的活水。
      目前,生态水经国家有关部门检测证明,是健康的饮用水之一。

    冷***