参军体检有什么呀?有哪些体检不合格会不许参军的

全部答案

  • 明显的身体缺陷,近视,传染病都不能参军

    怀***

  • 近视也能当兵,没重大疾病传染病,畸形,纹身,在就是身高。现在想去好地方当兵都是走后门的、
    你只要不是高度近视是可以的

    巴***

  • 其他第一样,多了四肢运动的协调性以及肛检

    你***

  • 近视眼,传染病。

    S***

  • 到国防部征兵网上可以查到。

    我***

  • 只是常规体检,没什么的

    啭***

  • 按"应征公民体检标准“规定执行。

    萧***

  • 就是正常检查

    不***

  • 和普通体检差不多,一般血液病和传染病不得入伍
    要求是裸眼视力1.0以上,骄正视力0.8以上就可以了

    吴***

  • 根据入伍相关规定,体检时身上有无纹身和疤痕,裸眼视力是否合格,身体健康是否达标,有无传染性疾病和先天性疾病,体能,心血管、血压、胸肺呼吸等总之,体检项目有很多,逐一分2天进行检查,有2-3项不合格者即遭淘汰
    双眼裸视0.6即可过关,比我们当年参军时的条件已经放宽很多了,现在的兵员体能条件太差,按照过去的标准,没有几个合格过关的

    廖***

  • 实际就是常规的项目。海军空军要求更高些。

    孟***