吃什么钙片好?怀孕七个多月最近早上腿抽筋?

怀孕七个多月最近早上腿抽筋,吃什么钙片好?

全部答案

  • 钙片的吸收效果见人见智 建议还是食补 多吃虾米 多喝牛奶 每天适当得晒晒太阳 加速钙的吸收

    n***

  • 迪巧11111111111111111111111111

    吕***

  • 如果怀孕的时候都出现了腿抽筋了,最好是立刻开始补钙,我以前都吃的是葡萄糖酸钙口服液,容易吸收,还有多喝骨头汤,吃点鱼肝油帮助吸收的

    落***

  • 我那时候是吃的丹吉儿的。还可以,是那种胶囊的,还吃了孕妇奶粉,还有蛋白粉。不怎么抽

    随***

  • 一般医生会建议5个月的时候才开始补钙,我怀我家宝宝那会喝的是迪巧钙,感觉还行,亲也可以试试啊,户外运动、晒太阳、营养均衡也很是重要。

    尒***

  • 我吃的是钙尔奇碳酸钙D3片,医院开的,也不贵,一直没有抽筋缺钙现象。

    恋***