鱼油乳钙哪个牌子好 市面上现在出了好多牌子啊 什么朵望啊之类的?

鱼油乳钙哪个牌子好 市面上现在出了好多牌子啊 什么朵望啊之类的,想问下纽瑞滋的鳕鱼甘油和乳钙高钙片怎么样?

全部答案

  • 我家吃纽利兹鱼肝油和钙元一套的。感觉很好,查微量元素,一直不缺钙。

    静***

  • 一般宝宝都是吃牛瑞兹吧,不过我们没吃,我们很健康啊

    张***

  • 纽瑞滋挺好看,就是价格可真不便宜,有实力吃吃还是很好的

    失***

  • 各个牌子都差不多,要看宝宝吸收的怎么样,每个宝宝的吸收效果是不一样的,亲可以试试

    情***

  • 我家吃的金奇仕的 钙和鱼肝油都是他家的 感觉还不错 钙是橙子味道的 孩子很喜欢

    妄***

  • 没有听过,之前宝吃的是日本"hawaye",现在吃的是司各脱的鱼肝油.

    海***