泪道血管断裂我和他人应口角之争引起打架我被打入院医...

泪道血管断裂我和他人应口角之争引起打架我被打入院医院检查打架导致我泪道血管断裂请问这属于轻伤还是重伤 泪道血管断裂是属于轻伤还是属于重伤

全部答案

  • 病情分析:您好看了您的情况为您做以下分析:意见建议:人的眼泪通过泪小点泪小管泪囊鼻泪管进入鼻腔的下鼻道.如果在这条通路上有任意一段堵塞眼泪的排泄就发生了阻塞而出现溢泪症状.常见的造成泪道阻塞的原因有:慢性泪囊炎外伤肿瘤等原因.其实鼻腔泪囊吻合手术可以分透过鼻侧进入或者透过鼻腔内窥镜进入两种.我知道大陆大部份采用第一种方法动这种手术(因为看见有些在香港排期等候做手术的病人回来覆诊的时候原来已经到大陆接受了手术.)而香港和世界其他地方大多数会用第二种方法.基本上如果是第一次接受鼻腔泪囊吻合手术两种方法的成功率都是差不多.第二种方法的其中一个好处是外面不会有疤痕留下来的.希望我的意见能够帮助您.

    问***