计划生育法对我们有什么规定呢?

我是再婚,我老公初婚的,我以前有一男孩判给前夫的,计划生育法对我们有什么规定呢,我再生孩子算几胎

全部答案

  • 你再生孩子自然是第二胎的,不过像你这样的情况政策是允许你们再要一个孩子的

    王***

  • 第一胎 。。。。。。。。。。。

    单***

  • 你们还是可以再生一个小宝宝的,如果孩子户口落在宝爸爸处算头胎.

    苏***

  • 亲如果之前的孩子不在你户头上那你们就是头一胎哦,计划生育对你们没限制的。

    一***

  • 孩子的户口没有你这边就可以要的,如果你们有了孩子算是第一胎的

    胡***

  • 如果户口落在爸爸的那边 那么就算是头胎的  不过地方不同可能政策也是不同的最好还是去计生办问下清楚的好点

    张***

  • 因为你和前夫的孩子没有跟着你,所以如果你再生的话还是算头胎的

    我***

  • 你给公安局的咨询下

    悲***

  • 你生过孩子,可是你的老公没有,他有生育权,你们可以再生一个,算是2胎。

    空***

  • 亲,你要是再生的话就是二胎,也就是说你们现在只能要一个孩子,如果再生第二个要罚款的

    赵***

  • 和男友在一起一年了,到了谈婚论嫁的地步,但结婚后只能和他父母住一起,原因是他家的另一套安置房还没

    唐***

  • 算一胎 没什么规定把

    l***

  • 再生一个宝宝的话,是属于合法生育的。需要你们夫妻双方户口地开证明就可以了。

    C***

  • 如果你现在和你现在的老公生的宝宝还是算第一胎的呢。这个不算二胎哦。是允许生的。

    黄***