亲么有吃过安利的营养品吗?

亲么有吃过安利的营养品吗? 身边的朋友老给我推荐安利的营养品,可我不知道此产品怎么样, 真的有那么好吗?

全部答案

  • 感觉一般吧 他家的蛋白粉还是不要吃吧 可能个人体质问题吧 反正我们几个感觉都不怎么样

    陈***

  • 有吃过,效果还挺好的,只是觉得有些贵了。

    艾***

  • 安利的是还蛮好的,我就记得我几年前缺钙经常抽筋,后来吃了安利的补钙,没多久就不抽了,应该是它的功劳吧。
    不过,如果你是孕妇的话,还是不要吃安利了,毕竟是营养品。还是建议食补比较好,或者外加医生开的补钙剂。

    萨***

  • 我觉得不好。。上次电视新闻里都说了,安利的保健品都是只有几分钱的成本。。都是用低价格的药物加工而成的。。而实际还要卖到几百一瓶,简直是暴利。吃了没什么好处也没什么坏处。

    性***

  • 没有吃过,支持从食物中吸取营养

    熊***

  • 觉得安利的可以哦。。。。。。。。

    杨***

  • 我没吃过,觉得太贵了,没必要

    李***

  • 经过加工的营养品不是每个人都是适合食用的。这些都是要因人而异的。建议最好是食用一些有营养的瓜果蔬菜以及肉类豆类等对身体有好处的食品。

    A***

  • 我没吃过,但是我妈妈和我儿子那会儿有吃过安利的童白粉和钙片,也还可以,就是老贵了,

    突***

  • 如果你是孕妇的话,即使安利的产品再好,也要有选择的吃,不能什么都吃。

    陈***