爱问知识人 爱问教育 医院库

安利的唇膏怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

安利的唇膏怎么样?

好评回答

• 富含维生素A、E等抗氧化剂及多种滋润成分,在唇上形成滋润保护膜,防止水分流失,减少唇部细纹及干燥、紧绷、脱皮现象,令双唇柔润平滑;同时能有效抵御自由基侵害,预防唇部肌肤过早老化。 
    质地细腻柔滑,色彩亮丽润泽,妆感薄透服贴。  
    含SPF15防晒成分,保护双唇免受紫外线伤害。  
    搭配盈润唇膏使用,可增加唇彩亮度,色彩润唇膏搭配盈润唇膏使用,更可创出独特唇色。 

安利的唇膏分为润唇膏、盈润唇膏与色彩润唇膏,你可以根据自己的需求去购买!价格打完八折均为120元。

其他答案

• 我觉得安利的产品不乍的,不过我可以建议你用雅芳的产品看是否适合你,因为我就是安利的受害者,现在我用雅芳的产品感觉还可以,建议你是否可以参考一下
  • 一般啦。
  • 漂亮????,十分感謝你選?窳税怖漠a品
    其??我就是做安利直銷的,我自己認?槲易霭怖奈沂且盐矣昧酥岬母杏X告訴你??,?你??和我一起分享.所以?我要推銷產品?r我首先要自己用安利的產品,現在我??家里都一直在用安利產品.我?Π怖a品是很信任的哦!不信,你自己可以先買一支??.如果有什麼需要的?可以打??給我:0769-3310205-206?小姐
  • 我现在用的是唇彩,感觉还不错哦!挺滋润的值得试试
  • 安利化妆品是世界五大品牌之一。。这是信誉。
    相信安利的营业代表可以给你满意的答复,请叫他们吧?

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回