孕晚期每天喝菊花茶好吗?

全部答案

  • 孕妇热气却又不能喝凉茶,因为凉茶是由很多种中药煎成所以不适.但菊花没有别的副作用,只是性寒一点.对孕妇来说没问题,但要注意喝的量,什么都有个度.

    谁***

  • 孕期可以喝菊花茶的,但不能多喝,菊花茶可以下火清胎毒的

    猫***

  • 我一般三两天喝一次,孕妇经常上火,我偶尔喝喝预预防上火,呵呵!

    王***

  • 孕妇最好是别喝什么花茶,喝白水就好了,要喝喝点绿茶,浓度也别那么浓才好。

    我***

  • 后期适量喝点还是没什么坏处的,而且菊花茶可以解胎毒。

    A***

  • 菊花茶是降火的    还是不要喝太多

    s***

  • 宝妈最好和白开水,反正我那时候没敢喝

    M***

  • 我看书上书可以,晚上喝可以安神。白天的话,若是火大,喝点降火也是可以的。医生也确认了

    吕***

  • 足月后喝点茉莉花苞茶吧,有助于顺产

    我***

  • 不好的,太寒凉,可以偶尔喝点绿豆水和枸杞茶来代替。

    黄***

  • 不要每天都喝茶 茶水里有茶多酚 对宝宝不好。喝茶也不要喝太浓的。

    g***

  • 百度问问看大众的意见,好像是不能喝的

    h***

  • 可以喝菊花茶 但是不要喝太浓的哦。 建议平时多喝开水

    女***

  • 我婆婆还老让我喝凉茶,我之前就是喝她家那么多草闷出的凉茶喝的拉肚子胀气,打保胎针,后面她还让我喝,说我便秘就是因为么有喝凉茶,后面我坚持不喝

    峩***

  • 菊花茶比较寒,宝妈尽量不要喝吧

    李***

  • 孕妇最好不喝茶,里面的物质会对孩子脑神经受影响

    世***

  • 不好,菊花花是凉性的,喝多了都不好,别到时影响了宝宝的肠胃,太凉太热气的东西都不好喝多。

    B***

  • 只要没什么不舒服应该是可以的吧,我孕晚期的时候也很爱喝菊花茶!

    王***