是不是应该吃钙片了啊?

怀孕26周,是不是应该吃钙片了啊?吃什么牌子的钙片啊? 我们夫妻俩都不是很清楚,所以前段时间的氨基酸都没有吃,这段时间是不是要吃钙片了啊?什么牌子的钙片好呢?

全部答案

  • 当然要补钙的了,因怀孕期间钙流失会比平时大的多,个人认为食补比药补强的多,牛奶是最好的选择,希望能帮到你!呵呵

    李***

  • 食补最好了,牛奶和虾皮是含钙量高的食品,多吃。如果,腿抽筋的话,就说明缺钙严重了,要吃钙片补。补钙补多了,并不好,孩子囟门闭合过早,生的时候很麻烦,而且,胎盘钙化也早。所以,最好食补。

    孤***

  • 怀孕中期就要开始补充钙片了,否则宝宝容易缺钙,孕妇也容易腿抽筋。我当时吃的是钙尔奇,这个孕期和哺乳期都可以吃的,钙含量也比较足。

    学***

  • 一般在五个月的时候添加钙片,当时吃的钙尔奇,不宜过早添加,吃多了胎盘易老化早产的。

    迩***

  • 是吃钙片的时候了,因为这个时候的宝宝生长特别快,由其是骨的生长,建议你去药房买一些孕妇吃的钙片,有一只是接近100元的,一瓶100粒,那只不错,忘记了叫什么牌子了

    怀***

  • 我孕期吃的安利的钙片,但现在钙的种类很多,不一定要牌子,就去药店或医院开一般的钙片都有利于补钙的.多喝骨头汤也是补钙的一种.

    一***

  • 是应该吃钙片了 每个地区医生给开得都不一样 你要去妇幼医院 医生会推荐的 有朋友说乐力不错

    J***

  • 我怀孕时吃的是迪巧钙片。

    你***

  • 4-5个月份的时候吃,我吃的是安利的

    不***

  • 要吃了,迪巧的还不错。

    即***

  • 你可以去医院检查一下是否缺钙,如果不缺就不用吃钙片的,食补是最好的,如果确实缺了,我吃的是汤臣倍健的牛初乳钙片,一直都没有抽过筋

    没***

  • 我自己之前吃钙尔奇·觉得难吃·又换三精牌的口服液·酸酸的·好喝一点·我那些生过得妈妈们都说都补充钙好·以后宝宝骨骼硬好多··平时多从食物中补充钙·觉得脚抽筋了医生才会开钙的·

    z***

  • 有个美国产的迪巧挺好的

    心***