这样情况离婚孩子能判给女方吗?

夫妻离婚孩子的抚养问题 我朋友结婚8年了,孩子8岁,孩子属于留守儿童由爷爷奶奶照顾,家是高青的在周村打工,男方和一女的关系暧昧。我朋友父亲在很小的时候就去世了,母亲受不了打击精神有点问题,未再婚,有一个哥哥.姐姐都已婚。男方是独生子,不很疼女儿,是一月光族,还问我朋友要钱。也不顾家,这样情况离婚孩子能判给女方吗?我朋友很疼孩子,舍不得她。

全部答案

  • 可以的, 法律会考虑双方的经济实力还有家庭 环境等各方方面,决定判给谁的, 判给你那位朋友 的可能性大

    甩***

  • 能 而且男方还要每月给她一定的生活费 及时男方想要孩子把情况告诉法院 他也没有抚养的权力

    刘***

  • 使用法律解決捍衛權力

    王***

  • 孩子由谁抚养二岁以下一般归女方抚养,二岁至十岁,主要看跟谁生活有利于孩子的成长。十岁以上征求孩子的意见。你朋友这个情况看双方对抚养的态度和经济能力,有一点对你朋友不利就是孩子跟爷爷奶奶一起生活时间较长

    刘***

  • 孩子已经八岁了,也要征求孩子的意思,既然男方不顾家很有可能会判给女方,只要孩子也愿意跟女方那样机会更大。

    B***

  • 会判给女方,因为孩子跟着女方会更幸福

    m***

  • 孩子未满10周岁,法院判决时,会考虑多种因素,比如,谁更有利于保障孩子健康成长、双方是否还有其他子女等多种因素。
    只要你坚持你的请求,态度强硬,法院一般会判给你

    近***