一个男孩3个月大离婚孩子会怎么判?

有关抚养权 我有一个女孩5岁多了,一个男孩3个月大离婚孩子会怎么判

全部答案

  • 如果两个娃娃一般都是一人一个的,很大的可能是小的归你,大的归他,如果对方条件不好,可能两个都给你

    赵***

  • 一般3个月大的孩子是离不开妈妈的,特别是哺乳期,应该会判给妈妈。

    爱***

  • 离婚法院都是看双方家庭的经济看的,如果你的条件好,而且收入会比较高,可能2个都会判给你,如果2个人的条件都差不多,可能是一个一个。

    自***

  • 男孩肯定是跟你的,这个是肯定的

    查***

  • 女孩子会给男方,小的三个月的男孩子是会给女方,因为三个月只有给母亲的,在哺乳期的嘛。

    何***

  • 一般来说,孩子未满2周岁是判给母亲的,也就是说男孩子会判给妈妈,女孩子会判给爸爸,会协议你们每周什么时间见见另外的孩子,给你们时间相处的

    王***

  • 有可能男孩跟母亲,女孩子跟你。因为男孩子还是婴儿期,离不开妈妈。法律有时候还是很人性化的!

    韩***

  • 还在哺乳期啊 ,可 能要判给你

    笑***

  • 多數都 是一方一個吧..............

    我***

  • 哺乳期内法律不允许离婚,一般两个孩子 父母各判一个,大部分女人带女孩居多 。

    啥***

  • 哺乳的宝宝是要跟妈妈在一起的,两个的话最有可能的话是一人一个,你们要是私下协议好的话也有可能参考协议结果.

    离***