如何戒掉撸管的毛病!

一直有这个习惯,现在发现身子有点虚了,要赶紧戒掉这个坏习惯!

全部答案

  • 多找点其他事做做,或者找个老婆

    B***

  • 哈哈,玩点别的,不想她

    当***

  • 这个习惯最好要从根本上根治:阉了

    杜***

  • 找事情做,不想就没事了

    S***

  • 事情做,不想就没事情做,不想就没

    何***

  • 赶紧找个体格好一点的媳妇,几天就能让你戒掉。

    李***

  • 你要是有钱就去包养个吧,你要是有能力就去找个女朋友也行,你要是个死宅,那就只能割了.....

    那***

  • 饿哦推荐你去戒色吧看看,那里可以救你,你想戒说明已经有问题了,去吧里看看吧,以后你就都明白了,有问题可以找我

    褪***

  • 撸管怎么说呢 这东西不用戒除 但是需要适度,这样不会影响身体。如果你过于频繁就是病了 那就要多出去运动 少看些不良影片和图片了。

    止***

  • 彻底戒除,戒除的方法是:一有手的欲望了,那立刻做俯卧撑,做到彻底累了,趴下了,自动就没手的欲望的。切记每次有欲望的时候,都这样落实。那自动彻底戒除的。戒除以后,一个月有一到两次遗精或没遗精,都是正常的。
    另外,跑步 转移注意力 发展自己的兴趣 其他体育运动也都可以的。但俯卧撑是最根本最重要的,随时都可做的,切记落实。
    晚上10点半前睡觉。每天都适当运动,吃匀三餐,绿色蔬菜搭配新鲜肉类主,能力范围内多做善事,多改正自己的不是,,你的人生会很顺利的。

    山***