姑姑不养爷爷奶奶 却要分财产 大概是10年前 姑姑由于她老公穷离婚 回老家了 我家共有2户人(大伯家跟我家) 我妈看姑姑离婚回家很可怜 就借了她一间房间 还给她吃 没想到 居然好几次跟我爸妈吵架 在忍无可忍的情况下 我爸赶走了她 她嫁出去的那会 由于我爷爷奶奶跟我们一起吃饭 家族里就把她的活儿分到我们家(农村地方 当年ZF分地给人干活的) 现在ZF征地了 她回来要分财产 试问 不养父母 能否给她财产 当然我也不是说接口她不养我奶奶爷爷 而不分她财产 而是她的做法 让人恶心 之前犯神经病了在某个法庭上说某院长喜欢他 结果那院长命人把她抓到精神病院去了 我奶奶看她可怜 就叫我二审去带他回来 最近还在公共场所写一些不堪入目的辱骂语言 骂我妈 我真忍无可忍 请教高人 如何不犯法 叫她闭?

姑姑不养爷爷奶奶 却要分财产 大概是10年前 姑姑由于她老公穷离婚 回老家了 我家共有2户人(大伯家跟我家) 我妈看姑姑离婚回家很可怜 就借了她一间房间 还给她吃 没想到 居然好几次跟我爸妈吵架 在忍无可忍的情况下 我爸赶走了她
 她嫁出去的那会 由于我爷爷奶奶跟我们一起吃饭 家族里就把她的活儿分到我们家(农村地方 当年ZF分地给人干活的)
现在ZF征地了 她回来要分财产 试问 不养父母 能否给她财产
当然我也不是说接口她不养我奶奶爷爷 而不分她财产 而是她的做法 让人恶心 之前犯神经病了在某个法庭上说某院长喜欢他 结果那院长命人把她抓到精神病院去了 我奶奶看她可怜 就叫我二审去带他回来
最近还在公共场所写一些不堪入目的辱骂语言 骂我妈  我真忍无可忍 请教高人 如何不犯法 叫她闭嘴

全部答案

  • 在情理上来说,一般女孩出嫁了就不集成娘家的财产了,可是你家这种情况吧,我个人还是觉得你姑姑精神是不是真有问题啊

    已***

  • 如果你姑姑当时结婚的户口迁移出去了,就不用分给她土地啦。但她的行为有点不正常,最好还是先带她去医院检查一下,财产的事情以后再说吧。再不好也还是一家人。

    站***

  • 哪有这样的人不要理她,嫁出去的人还想分什么啊

    你***