心情烦躁焦虑、偶尔失眠早醒,会导致什么?

全部答案

  • 失眠多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重、想入非非等引起。梦是正常的生理现象,而失眠多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系。对于失眠多梦的治疗,在药物治疗的基础上,加强综合性心理治疗十分重要。首先应消除各种不良刺激因素,改善精神状态和不良的生活、工作环境,保持良好的心理,增强自身免疫功能,早防、早治,则疗效较好。治疗时主要应查明病因,再针对不同的病因对症治疗。具体的治疗方案需要结合每个患者的详细情况,来选择对的治疗方案,才会有明显效果。建议您及时去正规专业的医院进行检查,查明病因针对治疗。

    王***

  • 很明显长时间这样就会造成精神委靡不振,身体状况、面色、处理日常事情等等都会被耽误的。这时候应该放下手中令你心烦的事情,狠狠地休息几天,同时增加营养,适当锻炼,经过几天调理,就会不治自愈的。

    消***