再婚夫妻!男方有两个女儿与前妻一人一个,女方与前夫因没孩子离异,请问我们结婚后是否可以申请生育?

注:女方因前夫能生育结婚十四年离异

全部答案

  • 男女前婚姻已经生育过两孩子本身属于生育权已经使用再婚没有再生合法孩子权利而女方虽再婚人仕因前婚姻并未生育过孩子属于生育权还且两人再婚新组家庭也未超过两孩子种情况下确通过申请再生合法计划内孩子带上双方身份证、户口薄、结婚证、双方前婚姻离婚判决书、男方两孩子准生证、入户证明、女方未生育证明等计生部门申请再婚生育证通过生孩子了
    注意:
    男方两孩子都必须合法计划内人口否则申请再婚生育证难度大因男方
    前婚姻存非法生育情况申请再婚准生证时除了要提供缴清社会抚养费回执之
    外也会增加审批难度

    杨***