爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇一定要补充叶酸片吗?

孕妇一定要补充叶酸片吗? 有没有那种食物或奶粉里含叶酸比较多的,不想吃叶酸片。
听*** | 2016-02-18 12:09:08

全部答案(共12个回答)

• 叶酸片是预防宝宝畸形的,你吃够3个月就可以不用吃了 ,一般很多蔬菜等于叶酸成分,都是煮熟了大部分的叶酸都会没有了,吃叶酸片好点
    F*** | 2016-02-18 12:09:08 22 5 评论
    0/300
  • 在怀孕的头三个月最好是要吃叶酸的呀,三个月之后就不用再吃了呀,因为这时候吃叶酸是为了防止胎儿神经管畸形的呀。
    y*** | 2016-02-18 12:09:08 22 5 评论
    0/300
  • 善臣孕妇奶粉里面含有叶酸,对孕妇的身体健康很有帮助的!
    T*** | 2016-02-18 12:09:08 7 8 评论
    0/300
  • 孕妇补充叶酸片是为了肚子里的宝宝的健康,还是吃吧。不想吃叶酸片的话,那就多吃点富含叶酸片的食物吧,那些蔬菜啊水果啊肉啊你尽量多吃吧,反正有营养的东西都含在里面,叶酸也有含的哦。但是也不要狂吃哦,小心增加胃部负担和身材负担哦
    H*** | 2016-02-18 12:09:08 22 5 评论
    0/300
  • 吃叶酸片是为了预防小儿畸形和脑瘫等神经系统毛病的,为了宝宝眼一闭那颗药就下去了,有那么难吃吗,当了妈妈了一定要坚强,为了宝宝我们一定要吃得起苦,对于你以后的路,这个问题实在是太容易克服的困难了,亲爱的,还是吃吧。含叶酸多的食物众所周知的就是菠菜,但是你要每天都吃菠菜吗?所以。。。。。。眼一闭,咕咚就下去了,乖啊。
    贫*** | 2016-02-18 12:09:08 37 2 评论
    0/300
  • 叶酸是预防神经管畸形的
    吴*** | 2016-02-18 12:09:08 8 8 评论
    0/300
  • 叶酸可以预防畸形的,食物里面的叶酸不能保证你可以全部吸收到,不要炜疾忌医。
    绿色蔬菜和孕妇奶粉中含有叶酸。
    心*** | 2016-02-18 12:09:08 22 5 评论
    0/300
  • 不用非得吃叶酸片的,像绿色蔬菜、水果、核桃、花生、肝、豆类等都富含叶酸,所以正常饮食一般都不会缺的,我那时因为前几个月吃不下饭只能其他补充,但也没吃叶酸片喝的孕妇奶粉
    我*** | 2016-02-18 12:09:08 22 5 评论
    0/300
  • 亲 叶酸是预防宝宝畸形的 我觉得有必要吃 再说吃的时间也不长 雅士利的奶粉里倒是有叶酸 不过我觉得还是不如叶酸片好
    杨*** | 2016-02-18 12:09:08 23 5 评论
    0/300
  • 亲,建议还是要把叶酸当药吃下去的呢,这样会补充得更加好.像菠菜里是含有比较多的叶酸的成份的.可以也吃一吃.
    风*** | 2016-02-18 12:09:08 22 5 评论
    0/300
  • 不用刻意补充的啊 我用的国际妈咪上代购的特福分有机妈妈奶粉里就有这个的
    T*** | 2016-02-18 12:09:08 7 8 评论
    0/300
  • 孕妇早期三个月要补充叶酸,为了宝宝的良好发育。
    没有特殊原因还是吃叶酸片比较好,含量适中,食物或奶粉中的含量可能达不到一定的量
    H*** | 2016-02-18 12:09:08 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部