怎么补充体内解酒酶太少?

体内解酒酶太少.怎么补充

全部答案

  • 水解酶是消化酶 应该算是消化类蛋白质  需要经过高尔基在加工溶酶体内的酶为蛋白质蛋白质是由核糖体合成内质网加工高尔基体再加工和修饰最终由高尔基体以出芽方式形成囊泡即为溶酶体*您好①溶酶体水解酶是蛋白质是由粗面内质网核糖体合成的②高尔基体的作用是加工蛋白以膜泡运输的方式将蛋白转运并非是一定要分泌到胞外所以溶酶体水解酶是消化酶 应该算是消化类蛋白质  需要经过高尔基在加工溶酶体内的酶为蛋白质蛋白质是由核糖体合成内质网加工高尔基体再加工和修饰最终由高尔基体以出芽方式形成囊泡即为溶酶体

    午***

  • 健康指导:一般要一到两天才可以恢复正常,你可能是由于最近一段时间喝酒造成的体内解酒酶过多。所以这几天多喝水,多排泄。促进体内酒精的排除,减少体内解酒酶的量。所以是没有关系的,建议你平时适当的注意保护肝脏,少喝酒。

    卖***