正接受药物治疗的你应该选择哪种补充剂呢?

全部答案

  •   从天然来源中提取的维生素确实可能会含有能增加生物效力、但人们尚未 知晓的成分。维生素E或d-cc生育酚,与卩、7和5生育酚一起存在,这些形 式的生育酚与一定量的d-cx生育酚共同存在,对身体可能起着有益的作用。天  然的维生素C和生物类黄酮一起存在,生物类黄酮是一类能增强维生素C效用 的活性营养物质,它对强化毛细血管壁尤为有效。
      生物类黄酮的良好来源是浆 果和柑橘类水果,因此,在维生素补充片剂中添加柑橘生物类黄酮或浆果提取 物,是使其接近天然的一种方法。酵母和米糠是B族维生素的极佳来源,其中也可能含有不为人知的有益成 分,因此,这类维生素最好能由酵母和米糠来提供。
      补充啤酒酵母片剂或粉末 与补充添加了一点酵母的B族合成维生素相比,补充B族维生素的效果要差许 多。因为,如果靠吃酵母片的方式补充B族维生素,那么一个人必需服用成磅 的酵母片才能获得最佳的补充量。然而,有人对酵母过敏,所以如果某种补充 剂使你产生了不良反应,可能就是因为酵母的缘故。
      基于这个原因,很多补充剂中都不含有酵母。

    A***