夫妻离婚房产证有贷款去不掉名字怎么办?

全部答案

  •   离婚后,可出具离婚证、证婚协议书、法院判决书或民事调解书(审原件收复印件1份)等材料,到房产交易中心办理过户登记。 个人住房离婚与婚内过户
    法定依据 《中华人民共和国土地管理法》第十二、十三条;
    《中华人民共和国城市房地产管理法》第三十五、六十条等;
    《中华人民共和国土地管理法实施条例》第五、六条;
    国土资源部《土地登记办法》第五章。
       申报条件 房屋所有权证已办理过户登记。 申报材料 《土地登记申请书》(接件窗口提供或自行在市国土资源局门户网站下载)、《土地登记委托书》(限当事人办证时不能到场的情况,需提前在接件窗口当面填写委托),均1份; 《国有土地使用证》(原件1份); 变更后的《房屋所有权证》(核原件收复印件1份); 离婚过户需离婚证与离婚协议(核原件收复印件1份),离婚协议未写清楚事项的需双方到场签写补充协议(原件1份),不属于自愿协议离婚的,需提供法院判决书或民事调解书(审原件收复印件1份)。
       其他特殊情况材料 办理程序 接件登记→收费→窗口受理、初审→审查→窗口领取证书 承诺时限 法定时限:20个工作日 承诺时限:5个工作日。

    周***