贫血吃什么食物最好补血的啊?

 贫血吃什么食物最好补血的啊,孕妇为什么会贫血的啊,可以炖阿胶吃的吗?

全部答案

  • 因为胎儿也要供血的!所以孕期贫血缺钙都是很正常的!只要及时补上问题不大的!吃猪肝!红枣!可以补血的!阿胶还没吃过!

    l***

  • 可以的,吃点阿娇,红枣,猪肝都是补血的,孕期营养要均衡一点,按时的产检,宝宝健康是最重要 的,

    提***

  • 亲你好,可以吃红枣花生,动物内脏,豆制品含铁量丰富 ,有助于补血,阿胶也可以吃的我

    雨***

  • 多食用一些猪肝、牛肝、鸡鸭肝、猪腰、猪肚、牛腰、牛肺、牛肉汁、蛋黄粉、银鱼干、黄鱼干、鱿鱼、海蛰、虾米与虾仁等荤菜;菠菜、油菜、荠菜、金针菜、韭菜、芹菜、豆腐皮、豆腐干,以及桃、橘、枣等。以上食物以猪肝、牛肝、鸡鸭肝最佳

    真***

  • 贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。

    藕***

  • 大枣,阿胶

    爱***